Гарант мира и стабильного развития

ОБЗОР ПРЕССЫ, 15-21 ноября – ИП “ТУРКМЕНинформ”.  В своем выступлении на 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов отметил: “Для нас нейтралитет это не просто правовой статус. Это активная позиция, полноформатная вовлеченность в международные процессы через миротворчество, содействие в выработке эффективных моделей экономического сотрудничества”.

Геополитическое расположение Туркменистана и активно реализуемая в эпоху нового Возрождения политика позитивного нейтралитета обусловливает его существенную роль в региональном и глобальном масштабе. Новая модель туркменского нейтралитета явилась не только состоявшимся феноменом в системе международных отношений, но и механизмом сочетания геополитических интересов, важным фактором обеспечения региональной стабильности и установления цивилизованного диалога на конструктивной основе…

Если Вы не являетесь нашим подписчиком, то для получения полного доступа к материалу, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и оплатите месячную подписку на новости ИП «ТУРКМЕНинформ».

Получить доступ к полному тексту этой новости, отправив SMS на короткий номер

Германия:

Для получения пароля, отправьте сообщение 501 218518

на номер 66777.

Стоимость сообщения 0.99 EUR (включая НДС).

Пароль придет в ответном сообщении.

Внимание!

Обратите внимание на формат сообщения, на пробел между словами.

Все буквы в сообщении латинские.

В случае ошибки в сообщении, услуга считается оплаченной.

Список поддерживаемых операторов вы можете найти здесь.

Если Вы уже получили сообщение с паролем, введите его здесь:

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.