В Ташкенте открылась вторая специализированная выставка “SPORT-EXPO – 2010&#8243

Спортсменами Узбекистана завоевано множество наград на самых авторитетных мировых соревнованиях. Всем хорошо известны такие имена узбекских чемпионов, как: Алишер Абдуллаев, который четырежды становился чемпионом мира по кикбоксу и универсальному бою; Акмаль Эргашев участник Олимпийских игр в Пекине по таэквондо WTF; Мавлонбек Кахаров чемпион Азии по муай-тай, Евгения Каримова серебряный призер первых азиатских игр по боевым видам спорта и многие другие.

Сегодня для многих физическая культура не просто хобби, а часть жизни. И вполне закономерно, что при таком большом интересе к спорту, появилась необходимость в мероприятии, которое соберет и объединит любителей спорта, бизнесменов и функционеров. Таким мероприятием стало – “SPORT-EXPO”.

У представленных здесь Федераций, Ассоциаций и компаний, есть, чем гордиться, и есть что продемонстрировать широкой аудитории. Вас ожидают круглые столы с представителями Федераций, Ассоциаций по восточным единоборствам и боевым искусствам, являющимися официальными членами Центра восточных единоборств и боевых искусств Республики Узбекистан, других спортивных организаций и Предприятий спортивной индустрии, презентация продукции, программ и технологий участников выставки, показательные выступления представителей восточных единоборств и боевых искусств; фотовыставка на тему “Я люблю восточные единоборства”.

Разделы экспозиции включают: спортивные единоборства и боевые искусства, другие виды спорта; спортивное оборудование и аксессуары (спортивный инвентарь и экипировка, оснащение горнолыжных курортов, пляжное оборудование, водные аттракционы, электронные табло, пропускные системы, спортивная мебель, наградная и сувенирная продукция), фитнес (тренажеры и инвентарь, питание и напитки для спортсменов) и многое другое.

Уверены, что выставка пройдет в ключе диалога, результатом которого станут новые договоры и соглашения между бизнесом и спортом. Организаторы выставки Центр восточных единоборств, компания ООО “Альфа-Промотер” и продюсерский центр “Гули-Бону”.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.