Особенная атмосфера “голой” свадьбы

В современном мире, где уже мало что может удивить, эксцентричные выходки и экстремальные поступки приобрели обыденный, заурядный статус. В каждом аспекте нашей жизни происходят сумасшедшие вещи, не обходят они стороной и свадьбы. Ведь один из самых важных дней в вашей жизни обязательно должен запомниться навсегда!

Кто-то мучается в выборе великолепных нарядов для свадебной церемонии, а кто-то предпочитает минимализм. То, о чем мы расскажем вам сейчас, можно назвать максимальным минимализмом в самом прямом смысле, потому что сегодня некоторые люди женятся… абсолютно голыми.

Если и вы принадлежите к тому типу людей, которые относятся к одежде как к лишнему атрибуту внешности, и отдаете предпочтение естественности нагого тела, то отправляйтесь на один из курортов Hedonism. Там кроме отличного обслуживания вам предоставят полную свободу действий.

Выбор свадебного платья может стать сложным и муторным занятием. Быть может, проще обойтись одними украшениями и цветами? Каждый год в Hedonism II и Hedonism III проводятся “свадьбы голышом”, где жених и невеста, так же как и все гости, могут присутствовать на церемонии абсолютно без одежды. По словам работников отеля, костюмы и платья участникам, по желанию, заменяют нарисованные на теле орнаменты.

“Церемония довольно короткая, проводится в игровой комнате-баре, где стоит пианино. Отель обеспечивает шампанским и пирожными. Правда, свадьбы больше не бесплатные, но все равно они проводятся каждый год, и каждый раз работники отеля выкладываются по полной, чтобы создать особенную атмосферу”, – рассказала Крис Сантилли, побывавшая в Hedo 34 раза.

К слову, кроме нудистских свадеб отели Hedonism славятся и другими раскрепощенными особенностями. В частности: свинг-party, сексуальная вседозволенность, возможность ходить нагишом по всей территории курорта. Люди, ненавидящие запреты и не принимающие никаких условностей, могут почувствовать себя в этом месте на седьмом небе от счастья. Правда, это уже другая история…

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.