Бизнес-класс средней дальности

Авиакомпания Iberia ввела бизнес-класс для рейсов средней дальности, следующих в Малабо, Лагос, Москву, Тель-Авив и Каир или вылетающих из этих городов. Клиенты класса Business Club получают дополнительные услуги, делающие путешествие более комфортным.

Салон класса Business Club рассчитан на 14 мест: по обе стороны прохода располагается по два просторных кресла с механическим регулированием положения спинки и опоры для ног, а расстояние между рядами составляет 1,5 метра. Кроме того, предусмотрен ряд небольших деталей, повышающих комфортность полета, например, новый подголовник, регулирующийся в четырех положениях, индивидуальная вешалка для одежды и место для размещения личных вещей. Клиенты класса Business Club могут получить на борту эксклюзивный несессер, подушку и двусторонний утепленный плед. В полете пассажиры могут воспользоваться портативной игровой консолью (PSP), чтобы посмотреть фильмы или послушать музыку.

Все блюда меню, подаваемого в классе Business Club, разработаны испанским шеф-поваром Сержи Аролой. Пассажиров также ждет изысканный ассортимент лучших испанских вин из винного погреба класса Business Plus.

Для пассажиров класса Business Club увеличен допустимый вес провозимого багажа, и они получат его вне очереди по окончании рейса. Также они могут воспользоваться специальными стойками регистрации и бесплатной парковкой в течение трех дней в аэропортах Мадрида и Барселоны. Кроме того, им предоставляется возможность провести время в эксклюзивном зале ожидания Velazquez, где созданы все условия для работы и отдыха, а также имеется шведский стол с холодными и горячими блюдами и бар. Пассажиры, путешествующие в классе Business Club, могут воспользоваться эксклюзивной процедурой прохождения контроля безопасности Fast track, которая занимает менее двух минут, а коды посадочных талонов они получат на свои мобильные телефоны.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.