Лучшие традиции азиатской и других SPA-культур для Аполлона и Афродиты

С весны этого года на превосходном греческом курорте Sani Resort, где все создано для незабываемого отдыха, гости могут окунуться в мир превосходных SPA-процедур, побаловав себя в новом ультрасовременном SPA-центре The Club Spa by Anne Semonin, Touches of The World.

Атмосфера полной гармонии в сочетании с превосходной природой сделает пребывание в Sani незабываемым, в чем, безусловно, помогут SPA Sani, эти превосходные храмы красоты, заслуживающие особого упоминания.

К услугам гостей в Sani предложены три ультрасовременных SPA-центра by Anne Semonin: My Spa в классическом Sani Beach Hotel & Spa, The Spa Suite by Anne Semonin в роскошном Spa-отеле Porto Sani Village&Spa, а в апреле 2010 года на территории отеля Sani Beach Club & Spa открыл свои двери новый восхитительный SPA-центр The Club Spa by Anne Semonin, Touches of The World. Роскошные процедуры с использованием натуральных средств по уходу за кожей, сочетающих в себе лучшие традиции азиатской и других SPA-культур, собраны со всего мира.

Новый ультрасовременный комплекс построен с использованием местного камня — песчаника, с обширной «Влажной зоной», включающей термальный сьют с турецкой баней (хамам), сауной, био-сауной, ледяным бассейном и отдельной зоны релаксации с 4 горячими лежаками. К услугам гостей предлагается 5 комнат с широким спектром процедур по уходу за лицом и телом, отдельные SPA-сьюиты с традиционными тайским и азиатским SPA-уходом для пар, а также массажный кабинет. Для гармоничного завершения SPA-программы, гости могут отдохнуть в роскошной зоне отдыха под успокаивающие звуки водопада.

Дополнительно к услугам гостей предлагается маникюрный кабинет, косметический салон и гидромассажные кабины.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.