В Пскове открылась фабрика по производству сигаретных фильтров

В Пскове прошла церемония открытия производственного здания фабрики Танн Невский по производству фильтров сигарет, входящей в австрийский холдинг Танн Групп. Как сегодня, 17 ноября, рассказали  Новости в пресс-службе городской думы, открыл церемонию собственник холдинга Кристиан Триеренберг. Он в частности отметил, что это восьмое предприятие за пределами Австрии. Он тепло поблагодарил губернатора области Андрея Турчака и главу Пскова Ивана Цецерского за содействие в строительстве нового производства. Фабрика начнет работать весной 2011 года.

Андрей Турчак в свою очередь заверил владельца холдинга в том, что вниманием новое предприятие не будет обделено и впредь. Гарантировал налоговые льготы и долгое плодотворное сотрудничество. Иван Цецерский в своем выступлении отметил, что не так давно, в августе прошлого года, с Кристианом Триеренбергом было подписано соглашение о строительстве фабрики по выпуску бумажных компонентов для табачной промышленности.

В середине ноября 2010 года уже открыто первое производственное здание. Псковичи получат новые рабочие места, экономика области и Пскова – новые инвестиции.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.