“Фиговая” неприкосновенность частной жизни

Предприниматель из Лас-Вегаса представил свое новое изобретение – специальное нижнее белье, которое поможет защитить гениталии женщин (а также представителей сильного пола) при сканировании их тел в аэропортах. Известно, что современные сканеры, используемые при досмотрах в целях безопасности, полностью просвечивают одежду, в том числе и нижнее белье. По этой причине у подобных устройств имеется множество противниц, которые не хотят, чтобы их интимные места были видимы сотрудникам таможни.

Бизнесмен Джефф Баск предложил альтернативу – особое нижнее белье, на передней части которого располагается декоративные фиговый листок, который имеет также и практические функции. Элемент покрывается специальным порошкообразным металлическим сплавом, который является препятствием на пути лучей сканера и, таким образом, оставляет невидимыми женские половые органы. В состав сплава входит вольфрам и некоторый другие компоненты, на которые, при этом, не реагируют металлодетекторы.

Фиговый листочек, помимо всего прочего, является достаточно тонким и мягким на ощупь, что позволяет ему, как заявляет автор изобретения, полностью повторять естественное положение контуров тела, а при ношении белья, в том числе, при движении, металлическая вставка практически неощутима. Ожидается, то новинка будет пользоваться большой популярностью, так как, по мнению производителя, позволяет сохранить неприкосновенность частной жизни без нарушения установленных норм безопасности.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.