Лучший курорт Южной Америки войдет в люкс коллекцию Starwood

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. подписала соглашение с Grupo Hotelera Aguas Verdes S.A. об управлении отелем Villarrica Park Lake Hotel & Spa под брендом The Luxury Collection. В номерах и сьютах гостиницы будет проведена реновация, после чего в декабре 2010 года она войдет в портфолио The Luxury Collection.

Отель Villarrica Park Lake Hotel & Spa расположен в городе Вильяррика в области Араукания в 700 км к югу от Сантьяго, в окружении озер, вулканов и гор. Район Вильяррика и находящийся неподалеку Пукон славятся своими природными красотами, заснеженными горными вершинами, кристально чистыми озерами и реками, термальными источниками, горнолыжными центрами и обширными национальными парками. Культурными ценностями региона являются археологические находки испанского колониального периода и культура народа Мапуче (также – «арауканы»).

Построенный в 2002 году, отель Villarrica Park Lake Hotel & Spa может похвастаться незабываемыми видами, открывающимися из всех 70 номеров. Отель предлагает просторные конференц-залы с современным техническим оснащением, бизнес-центр, 3 ресторана, где подается разнообразие блюд, от произведений мировой кулинарии до подлинных чилийских кушаний, бар, два бассейна с видом на озеро, спа-центр с сауной и парильней, и фитнес-центр. В 2010 году Villarrica Park Lake Hotel & Spa удостоился награды как «Лучший курорт Южной Америки» от World Travel Awards.

С открытием Villarrica Park Lake Hotel & Spa Starwood будут управлять 7 гостиницами в Чили.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.