Кулинарные запреты курорта “Миргород”

Работникам курорта ”Миргород” администрация не разрешает есть лук и чеснок в рабочее время.

– Нам запретили употреблять во время обеда чеснок или лук. Нельзя также завтракать этими овощами. Говорят, это раздражает отдыхающих, – рассказывает работница, просит ее не называть. – Также не можем самостоятельно себе что-то приготовить на обод, в частности поджарить картошку. Потому что для приезжих это будет напоминанием о домашней пище, а они же на диете.

На курорте говорят: если кто-то из администрации поймает нарушителя этих требований – того лишают премии. Могут уволить.

– Заставить человека не употреблять тот же лук никто не имеет права. Это просто рекомендации, – объясняет ведущий менеджер курорта Александр Грынь. – У нас своя специфика работы. Человек работает в коллективе и должен придерживаться определенных этических норм. Съел зубок чеснока, пшикни или почисть зубы, чтобы не было запаха изо рта. Отдыхающим, например, назначены процедуры, а работники в это время будут жарить или печь картошку. Ее запах распространится по всему корпусу. Это означает, что будет провокация на выделение желудочного сока у тех, кому врач на это время приписал процедуры. Эффект от лечения сразу же нивелируется

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.