“Тропический” дизайн стильного бутик-отеля

Необычный бутик-отель Santa Teresa, в котором воплотились все достижения бразильского «тропического» дизайна, позволяет окунуться в изысканную атмосферу старого Рио-де-Жанейро.

Три года потребовалось на то, чтобы превратить старинную фазенду влиятельной семьи Гимараеш, расположенную в колоритном районе Рио-де-Жанейро Санта-Тереса, в самый стильный бутик-отель города. Дизайн отеля навеян богатейшим культурным наследием Бразилии, индейскими, африканскими и португальскими традициями. В отделке использованы только натуральные материалы: экзотические сорта дерева пероба, имбуйя, канела, натуральный камень, кокосовое волокно и банановые листья. Мебель и украшающие отель произведения искусства созданы современными бразильскими дизайнерами.

40 индивидуально оформленных номеров и сьютов располагают балконами, с которых открываются отличные виды на залив Рио-де-Жанейро, горы Терезополис и статую Христа Спасителя.

В садах и двориках отеля в кронах столетних пальм и манговых деревьев резвятся обезьяны, попугаи и туканы. Спа-центр Le Spa by Natura способствует поистине магическому оздоровлению благодаря препаратам на основе амазонских растений.

В ресторане The Tereze один из лучших бразильских поваров Дамьен Монтесер предлагает попробовать блюда интернациональной кухни с неповторимым бразильским «акцентом».

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.