Убийство в Степновском районе Ставрополья не связано с событиями в Зеленокумске

Пожар в селе Иркаглы Степновского района Ставрополья, в результате которого сгорел дом главы села Любови Кокаревой, был трагическим происшествием бытового характера. Он, в частности, не связан с массовой дракой, произошедшей за несколько часов до этого в соседнем Зеленокумском районе. Об этом  Новости сообщил источник в правоохранительных органах края.

Напомним, что в сгоревшем доме, принадлежавшем Кокаревой, было обнаружено два трупа. Официальной информации о результатах их опознания пока нет. Ранее в СМИ, без ссылки на правоохранительные органы, сообщалось, что пожару могла предшествовать ссора между Кокаревой и ее братом.

Село Иргаклы, в котором произошла трагедия, стало широко известно в июне 2009 года. Тогда в селе произошли волнения, после которых было задержано около 40 человек. Восемь сотрудников правоохранительных органов получили ранения. В данном селе, наряду с русским населением, проживают также ногайцы и даргинцы. Конфликт, приведший в массовой драке, по сообщению краевых властей, не имел национальной подоплеки.

Веером 26 ноября в Зеленокумске произошла драка с применением травматического оружия. Задержаны четыре ее участника, уроженцы Чеченской Республики.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.