03.11.2010 | убрика сервера: Новости
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 03.11.2010. Учитывая, что снег еще не прикрыл как следует траву и камни, ребята использовали старый инвентарь. Вслед за ними потянулись малыши, которые с радостью ринулись на санках вниз, пишет “Магаданская правда”.
В спортивно-развлекательном комплексе “Снегорка” не стали ждать, когда выпадет достаточно снега. Там вторую неделю днем и ночью работает снеговая пушка. Белый туман, который она поднимает над сопкой, виден издалека. Когда искусственного снега станет достаточно для катания, “Снегорка” откроет свои двери. Возможно, это случится уже в следующие выходные.
Проба состоялась и у любителей беговых лыж. И хотя там пока особо не разгонишься, все вернулись домой в приподнятом настроении, которое создали яркое солнышко и свежий лесной воздух. Любители зимних видов спорта искренне надеются, что колымская зима не подведет и снега выпадет достаточно для массового катания.
В октябре состоялось официальное открытие давно не новой, но обновленной автодороги Магадан – Ола (от поста ГИБДД до ольского моста). В этом году она полностью оделась в асфальт.
“Магаданская правда”
То, что случилось с 74-летним магаданцем Ю. Н. ТРЕМАЗОВЫМ, не приснится в самом страшном сне. За несколько минут сгорел его дачный домик, расположенный в садово-огородническом кооперативе «Магадан»
“Магаданская правда”
Трудно представить современного человека без ставшего столь привычным мобильного телефона. Маленькие и большие, белые и черные, стоящие как половина автомобиля и по цене менее 1000 рублей
“Вечерний Магадан”
При полном или частичном использовании материалов, ссылка (гиперссылка) на “колыма.RU” обязательна. По всем вопросам работы портала и по размещению рекламы обращайтесь:
тел. (4132) 626802,+789148577042.
© ООО ИА “КОЛЫМА-ИНФОРМ” 2000-2009 г.
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-27833 от 19 апреля 2007 года
. ICQ 65503543
Пассажиры бизнес-класса авиакомпании KLM в скором времени смогут отведать блюда голландского шеф-повара Джонни Бура. Шеф-повара из Нидерландов будет готовить еду для пассажиров авиакомпании с первого декабря текущего года. Отмечается, что приглашение голландского повара должно напомнить о нидерландских корнях компании.
Джонни Бур совместно с женой владеет рестораном De Librije в Зволле, который оценен в три звезды Michelin и входит в число 50-ти лучших ресторанов мира. Помимо гастрономических изысков пассажирам бизнес-класса KLM предложат вино из коллекции Lady Librije, подобранной женой шеф-повара.
Джонни Бур комментирует сотрудничество с авиакомпанией следующим образом: «Приготовление еды для KLM – большое приключение. Как обычно, мы приготовили отличные блюда из натуральных продуктов высокого качества». Также шеф-повар подчеркивает, что каждое из блюд отлично сочетается с вином.
Что касается авиакомпании, то исполнительный вице-президент KLM Эрик Варвийк отмечает, что решение сотрудничать с господином Буром отражает инвестирование в обслуживание клиентов и приверженность поддерживать услуги в бизнес-классе на должном уровне.