Роскошь класса “Mini”

Роскошные отели Peninsula в Нью-Йорке и Чикаго полностью изменили отношение к службе лимузинов. Теперь, вместо больших и неповоротливых машин представительского класса, роль лимузинов в Peninsula будут исполнять автомобили марки Mini Cooper.

В “мини”, несмотря на маленький размер, поместились холодильник для напитков, бокс для салфеток и полотенец, а также вместительный багажник на крыше, так что у водителя и пассажиров не будет никаких проблем с размещением багажа.

У постояльцев, проживающих в сьютах, будет возможность пользоваться службой лимузинов бесплатно в течение трех часов в день. “Мини” одинаково хорошо подходят как для обзорных экскурсий, так и для поездок по магазинам.

В каждом из двух отелей сформированы собственные туры для постояльцев. В Нью-Йорке, к примеру, можно съездить в музей Cloisters в северной части Манхэттена или совершить прогулку по магазинам в районе Meatpacking. В Чикаго можно проехаться по местам, где снимались легендарные фильмы, или отправиться по окрестностям города.

Впервые мини-лимузины появились в декабре 2009 года в отеле Peninsula в Гонконге. В январе 2011 года свою службу лимузинов обновит токийская гостиница сети.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.