В Ташкенте проходят 2 Международные выставки

Сегодня в Ташкенте начала свою работу 4-я Центральноазиатская международная выставка “Химическая промышленность – Chemie Uzbekistan 2010″, вместе с ней дебютировала Международная выставка “Индустрия пластмасс – Plastex Uzbekistan 2010″.

Участниками данных выставок стало 30 компаний из 9 стран мира, в том числе Бельгия, Германия, Индия, Китай, Республика Корея, Россия, США, Узбекистан, Швейцария. При этом стенды участников мероприятия наглядно демонстрируют вклад прогресса химических технологий в различные отрасли промышленности.

Центральное место в экспозиции “Chemie Uzbekistan 2010″ занимает стенд Государственно-акционерной компании “Узкимёсаноат”, который включает 12 ключевых предприятий химической индустрии Узбекистана, занятых в различных сферах – начиная от производства продукции и заканчивая доставкой ее потребителям как внутри республики, так и на внешние рынки.

Отметим, что “Plastex Uzbekistan 2010″ – дебютное событие отрасли, выставка под признанным в мире брендом Plastex, впервые объединит интересы компаний, занятых в секторе производства и переработки пластмасс, полимеров, каучуков и резины.

Таким образом, выставки “Chemie Uzbekistan 2010″ и “Plastex Uzbekistan 2010″ являются одними из самых актуальных и востребованных событий для химиков и полимерщиков Узбекистана и способствуют укреплению альянсов и сотрудничества между различными компаниями, ведущими свою деятельность в смежных отраслях.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.