Барачная “роскошь” пляжей Кадрие

Являющиеся местом разведения черепах Каретта Каретта, пляжи Кадрие уже много лет подряд считаются заповедной территорией. Именно поэтому появление на них нелегальных шатров-бараков вызвало массу негодования у местных жителей, и сильно пошатнуло имидж Белека и Кадрие, как роскошных курортных направлений.

Так, в нелегальных шатрах в частности продается контрафактный алкоголь, предлагается массаж, а для любителей природы, за отдельную плату организуются туры к местам обитания Каретта Каретта.

Интересно то, что со времени появления на пляжах нелегальных шатров, владельцы отелей и защитники окружающей среды требуют в суде их закрытия, однако официального решения по этому вопросу до сих пор получить не удается. Точнее решение принимается, но проблемы оно не решает. Дело в том, что “После рассмотрения в суде официальной претензии владельцам шатров дается 1 день на их закрытие… Шатры собираются за 1-2 часа… Официальные лица приходят с контролем и делают фото пляжей без шатров… Как только они уходят, шатры устанавливаются снова”, сообщают представители отеля Asteria.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.