Маргарита Колпащикова — председатель ОПРК

Члены Общественной палаты Коми второго созыва на пленарном заседании 4 ноября выбрали нового председателя ОПРК – им стала председатель ухтинской городской организации Всероссийского общества инвалидов Маргарита Колпащикова.

Член правления КПК «Мемориал» Александр Щиголев поинтересовался: каким образом она сможет полноценно выполнять функции председателя ОПРК, проживая в Ухте. «Сейчас это будет оплачиваемая должность. Смысл этого в том, чтобы человек мог бросить все свои дела и весь рабочий день посвятить палате. А Маргарита Михайловна не собирается бросать свою деятельность в Ухте. Как она сможет приезжать сюда к 9 утра и потом уезжать в Ухту?» — недоумевал правозащитник.

Маргарита Колпащикова подтвердила, что не собирается «бросать» начинания в Ухте, при этом, по ее словам, у нее есть подготовленные заместители, команда, которые смогут подхватить эстафету. «По поводу переезда из Ухты в Сыктывкар – это можно урегулировать. Что касается 8-часового рабочего дня – это не станет препятствием, — заверила она. – Я человек мобильный, вожу машину, разъезжаю по стране, провожу семинары – препятствий не вижу». По ее словам, в 1991-1994 годах она училась по американской программе лидерства и руководства некоммерческими организациями, на протяжении 21 года возглавляет ухтинскую организацию инвалидов, которая признана лучшей в Коми и входит в пятерку ведущих по России, пишет «КомиОнлайн

]]>

».

молодец!!!

1 день 22 часа назад

Здравствуйте!!! помогите

5 дней 17 часов назад

Как вы себе это

6 дней 19 часов назад

Маруся, Вам надо как-то с

6 дней 20 часов назад

Да я в общем-то и не

1 неделя 1 день назад

Олеся, не надо вводить людей

1 неделя 2 дня назад

У нашего дома регулярно такое

1 неделя 2 дня назад

Здрасти! Хотелось бы узнать,

1 неделя 3 дня назад

почему когда где то найдут

1 неделя 3 дня назад

Николай Пиюков: в деле о

1 неделя 3 дня назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.