В Магадане отменён режим ЧС

$ Доллар США (USD)     30.9831 – 0.2599

€ Евро (EUR)      41.2106 – 0.0614

даты и события в истории региона

В Магадане отменён режим ЧС

Рубрика сервера: В Магадане введен режим чрезвычайной ситуацииВ Магадане введен режим чрезвычайной ситуацииГородские службы Магадана работают в усиленном режиме

Режим ЧС, введённый в Магадане мэром областного центра 7 декабря 2010 года, отменён в связи со стабилизацией обстановки. Дорожные службы по-прежнему работают в круглосуточном режиме.

Как сообщили РИА “КОЛЫМА-ИНФОРМ” в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, приобретены дополнительные единицы техники, что позволило в сжатые сроки очистить главные улицы города и обеспечить подъезд к социально значимым учреждениям. В магаданских школах возобновились занятия. Коммунальные службы приступили к расчистке дворов и окраин города.

Все дороги федерального и местного значения, в том числе перевалы, расчищены полностью. Все объекты жизнеобеспечения Колымы работают без сбоев, аварий на линиях электропередачи и связи, системах водопровода нет.

Тем не менее, в связи с потеплением на побережье Охотского моря и продолжением выпадения осадков, Главное управление МЧС России по Магаданской области обращается к водителям автотранспортных средств сохранять осторожность и соблюдать скоростной режим.

За минувшие сутки в Магаданской области зарегистрировано 147 сообщений о происшествиях и преступлениях…

В процессе тушения руководитель тушения пожара привлёк к работам дополнительно два отделения пожарной части…

В п. Ола 29 ноября сгорела коптильня, принадлежащая частному лицу….

за два дня циклон принес в Магадан месячную норму осадков….

Оперативными сотрудниками управления наркоконтроля по Магаданской области задержаны двое молодых людей после получения ими почтовых отправлений….

По данным Магаданстата, в посёлке зарегистрировано 65 жителей….

Замруководителя требовал от подчиненных работников сдать ему часть планируемой к выплате премии под угрозой создания неблагоприятных условий для дальн…

Данные природные явления могут повлечь за собой завалы, повреждения строений, линий электропередач и линий связи…

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.