Лидер коммунистов назвал инцидент на вокзале в Санкт-Петербурге провокацией

Геннадий Зюганов назвал инцидент, произошедший накануне на Московском вокзале в Санкт-Петербурге “стопроцентной провокацией”. Как сообщает корреспондент , об этом лидер КПРФ заявил сегодня, 10 декабря, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.

“Ничего особенного в этом инциденте нет, из-за сложившейся криминальной обстановки в стране, такое происходит каждый день. Мы официально обратились в административные органы в частности для того, чтобы выяснить, почему вовремя не вмешались представители правоохранительных органов. Кроме того, мы готовы расследовать этот инцидент сами”, – сказал Геннадий Зюганов.

Напомним, накануне сторонники бывшего секретаря петербургского горкома КПРФ Владимира Федорова (оставшегося после снятия с партийной должности и ныне являющегося депутатом Законодательного собрания города – прим. ) встретили прибывшего в Санкт-Петербург руководителя КП РФ Геннадия Зюганова с плакатами “Зюганов – агент Кремля!” и “Зюганов – враг КПРФ!”. Сторонники Зюганова набросились на пикетчиков с кулаками и стали вырывать плакаты. Представители правоохранительных органов в потасовку не вмешивались.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.