Гагик Бегларян сам напросился на отставку: Арам Карапетян

“На данный момент в Армении создана уникальная ситуация, когда есть люди и нет системы. Например в стране есть Серж Саргсян, а президента нет, есть Тигран Саркисян, а премьер-министра нет”. Как сообщает корреспондент , об этом на пресс-конференции в Ереване 10-го декабря заявил председатель партии “Новые времена” Арам Карапетян.

По словам Карапетяна, именно в указанном им контексте нужно рассматривать происходящие в последние дни в стране события, когда руководитель Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) избивает человека, а снимают с поста министра юстиции, мэр города Еревана избивает человека, но против него не возбуждают уголовное дело, тоже самое касается и мэра города Эчмиадзина.

“Все эти события показывают, что отставка мэра города Еревана Гагика Бегларяна всего лишь является PR-акцией властей перед парламентскими выборами. Эта отставка ничего не означает и не может быть даже речи о каких-либо системных изменениях в госуправлении”, – подчеркнул он, добавив, что “если президент Армении желает осуществить системные изменения, то сперва должен начать с себя”.

NG.ru

Наступательная оборона Кудрина – Министр финансов бросил камешки…

Юрий Любимов объявил, что уходит с Таганки – “Управлять нами…

Материнский капитал пошел по рукам – Детские деньги теперь легко обналичить

Как заметил Карапетян, после снятия с должности мэра Москвы Юрия Лужкова на Гагика Бегларяна тоже стали оказывать давление. “Бегларян знал, что его рано или поздно отправят в отставку, просто в данном случае он сам напросился”, – заметил глава партии “Новые времена”.

По мнению Карапетяна, глава Армении Серж Саргсян даже при желании не может осуществить системные реформы в стране, так как сам президент находится внутри существующего “криминально-олигархического” режима.

“Чтобы изменить “криминально-олигархический” режим, президент должен быть вне этой системы”, – разъяснил политик.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.