Влад Филат: ЛДПМ не примет шантаж или выдвижение условий

Либерал-демократическая партия Молдовы не меняет союзников и начнет с завтрашнего дня, 1 декабря, переговоры о формировании постэлекторальной коалиции, однако не примет шантаж или выдвижение условий.

Об этом  заявил прессе лидер ЛДПМ Влад Филат после заседания актива партии, передает Info-Prim Neo. Влад Филат встретился сегодня с новыми депутатами ЛДПМ во Дворце Республики, где собравшиеся обсудили итоги выборов 28 ноября и наметили план постэлекторальных действий. Председатель ЛДПМ уточнил, что завтра может встретиться с лидерами ЛП и ДПМ, чтобы обсудить принципы формирования будущего правящего альянса.

Премьер-министр добавил, что встретится и с ПКРМ, чтобы узнать, как представители этого формирования смотрят на дальнейшую ситуацию в Республике Молдова. Вместе с тем председатель ЛДПМ исключил возможность какого-либо альянса с ПКРМ. Влад Филат выразил уверенность, что возглавляемая им партия останется в демократической коалиции и сделает все возможное для того, чтобы альянс был сохранен. Председатель ЛДПМ добавил, что готов быть и в оппозиции.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.