София Нижарадзе: «У меня к Азербайджану особенные чувства!»

ТБИЛИСИ, 30 ноя – Новости-Грузия.

Эксклюзивное интервью 1news.az с представительницей Грузии на «Евровидении 2010» Софией Нижарадзе.

– Лично для меня вы одна из самых ярких участниц «Евровидения 2010» – креативная постановка, интересная песня и неповторимый вокал – как вы сами оцениваете свое выступление?

– Спасибо большое, приятно слышать! Над постановкой номера и над самой песней работали такие профессионалы как режиссер-хореограф Редха Бентейфор, который известен работами с Элтоном Джоном, Селин Дион, Даяной Росс. Песню сочинил композитор Кристиан Леуззи, автор песен для последнего альбома Селин Дион и для меня это большая честь, что команда Грузии состояла из таких звезд, и я имела возможность с ними работать! Для меня самым главным было достойно представить страну и, судя по мнениям, это у нас получилось!

– Что вам дало участие в конкурсе «Евровидение»?

– Это был еще один шаг к успеху в творческой жизни. Я никогда не останавливаюсь на достигнутом, работаю и иду дальше!

– Еще раз в «Евровидении» приняли бы участие?

– Никогда не говори «никогда». На данный момент не хотелось бы, но не знаю, что будет в будущем! Это колоссальный труд, волнение, переживание, стресс, но при этом огромное удовольствие, поэтому, честно говоря, не знаю.

– Что скажете об азербайджанских участниках конкурса?

– Азербайджан всегда отличался своими представителями. Ваша страна серьезно относится к этому проекту и выбирает достойных участников.

– Вы несколько раз были в Баку, что скажете о нашем городе и Азербайджане в целом?

– Я особенно отношусь к Азербайджану, у меня к вашей стране особенные чувства, люблю и уважаю ваш народ, который очень близок нам по духу, вы наши друзья и мы вас любим! Так что я всегда рада находится в Баку, и всегда радуюсь, когда получаю приглашения выступить в столице Азербайджана.

– Ваше выступление в Баку пройдет в Face Club & Restaurant 27 ноября – какую программу представите бакинским поклонникам вашего творчества?

– В Баку везу достаточно разнообразную программу. Будут клубные песни, лирические, песни моего сочинения, также спою и известные композиции и их ковер-версии.

– У вас много дуэтов с такими мировыми звездами как Крис де Бург – расскажите о вашем сотрудничестве.

– Когда приезжал Крис де Бург, он сам захотел выступить с грузинской исполнительницей, и свой хит «Lady in red» посветил мне! (улыбается). Я также имела честь выступить с маэстро Хосе Карерасом! Открою вам секрет, на новый год буду петь с моим любимым певцом Андреа Бочелли!

– С азербайджанскими исполнителями совместных проектов не планируете?

– Очень может быть!

Феликс Вишневецкий, 1NEWS.AZ

София Нижарадзе: «У меня к Азербайджану особенные чувства!»

– Я особенно отношусь к Азербайджану, у меня к вашей стране особенные чувства, люблю и уважаю ваш народ, который очень близок нам по духу, вы наши друзья и мы вас любим!

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.