Новогодний All Inclusive норвежского курорта

Популярный горнолыжный курорт Норвегии Хемседал предлагает своим гостям размещение в сезоне 2010/2011 по системе “все включено”.

В систему “все включено” на норвежском горнолыжном курорте Хемседал, привычную для российских туристов, входит: завтрак, обед, ужин и ски-пасс. Примечательно, что система действует не в определенном отеле, а целиком на всей территории курорта. Вариант размещения можно выбирать самим в зависимости от пожеланий: забронировать апартаменты на несколько человек или остановиться в отеле.

Приблизительная стоимость проживания для одного человека составит 2 990 норвежских крон. Цена включает пятидневный ски-пасс (с понедельника по пятницу), пять завтраков – шведский стол в бар-ресторане Lodgen с понедельника по пятницу, пять обедов для лыжников (обедать можно в кафе Fjellcafeen и Skistua, баре-ресторане Lodgen и кафе Hollvin в центре Hemsedal Skicenter), четыре ужина из двух блюд (блюдо дня, основное блюдо и десерт) – в понедельник и вторник в баре-ресторане Lodgen, в среду и четверг в стейк-хаусе Big Horn. Напитки не включены в цену.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.