Жерар Депардье намерен сыграть роль Дюма, путешествующего по Карабаху

“Мне было бы интересно сыграть Александра Дюма, путешествующего по Азербайджану, и я намерен искать во Франции какие-либо документы на эту тему”, – как передает Trend, об этом сообщил актер мирового кино Жерар Депардье 13 декабря на встрече с министром культуры и туризма Азербайджана Абульфасом Гараевым.

“Если Дюма еще тогда заинтересовал этот край, значит он с давних пор богат своим культурным многообразием, – сказал Депардье. – Дюма был человеком, который любил хорошую кухню, женщин и, думаю, было бы интересно воплотить его образ, а ханскую дочь Натаван сыграла бы азербайджанская актриса”.

Жерар Депардье прибыл в Баку для участия в IV Международном фестивале им. Ростроповича. Сегодня, 13 декабря, он выступит в Азербайджанском государственном академическом театре оперы и балета перед началом спектакля “Кармен”.

Как , в начале сентября Жерар Депардье, в рамках Tретьего международного фестиваля “Карот”, был в Ереване, где на пресс-конференции сообщил, что “был бы рад снять фильм про Армению”.

Ytro.ru

Раскрыто убийство главаря кущевской банды

Солнце остановит жизнь на Земле

Испытано мощнейшее оружие в мире

“Армения имеет интересное и совершенно исключительное географическое положение”,- заметил Депардье, добавив, что уверен, что страна имеет свою развитую кинематографию.

Отметим, что Третий международный фестиваль “Карот” впервые в этом году проходил в Армении и Нагорном Карабахе. Фестиваль проходил 2-7 сентября под патронажем председателя парламента Армении Овика Абрамяна при поддержке президента Нагорно-Карабхской Республики Бако Саакяна.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.