Банальная уборка в эротическом стиле

После того, как в условиях финансового кризиса чешские студенты остались без работы, они проявили сообразительность и открыли агентство по уборке квартир голышом.

Хозяйкой и создательницей агентства является студентка Карлова университета в Праге. Агентство занимается только уборкой квартир без предоставления каких-либо других услуг.

Есть одна пикантная особенность, которая отличает бизнес Катки Копецки от других существующих предприятий по уборке. Все работы в ее агентстве производятся в полуобнаженном виде.

У Копецки работает 15 человек юношей и девушек. На вызов их приглашают приехать или полуобнаженными, или полностью обнаженными. Стоимость уборки за один час составляет около 170 евро.

Услугами агентства пользуются люди, у которых не хватает времени на банальную уборку.

Основательница нестандартного бизнеса считает, что когда люди смотрят на человека, который убирает в полуобнаженном виде, они расслабляются. Кроме того, на красивые тела всегда приятно смотреть.

Катка Копецки утверждает, что ее агентство предоставляет только услуги по уборке квартиры. О сексуальных предложениях не может быть и речи.

Подобные агентства в настоящее время действуют не только в Чехии, но и в некоторых городах США и Австралии

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.