Telefe M International вернуло TVR 1 в Молдову

Разное

Общество Telefe M International, обладатель лицензии на эфирное телевещание (государственная сеть 2 с национальным покрытием) для телеканала TV 2Plus, заявило, что с 10 ноября 2010 года начинает трансляцию на своей частототе программ телеканала TVR 1 Общества телевещания Румынии (ОТР).

Это стало возможным в результате рассмотрения соответствующего заявления общества Telefe M International на сегодняшнем заседании Координационного совета по телевидению и радио, на котором обсуждалось ходатайство Telefe M International о включении в свои услуги программ передач телеканала “TVR 1″, а также договор, подписанный между обществом и руководством ОТР. Вместе с тем, как уточняется, определяющими факторами решения о трансляции программ из сетки передач румынского телевидения были как предпочтение молдавской общественности, оказываемое программам этого телевидения, так и ходатайства Посольства Румынии в Кишиневе в лице посла Мариуса Лазуркэ о целесообразности тесного сотрудничества между Telefe M International и ОТР.

Общество Telefe M International выразило свое искреннее сожаление в связи с лишением преданных телезрителей своего канала любимых передач, которые могли смотреть до сегодняшнего дня, однако надеется, что новые передачи будут отвечать требованиям молдавской общественности даже в большей мере, чем до сих пор. Общество уверено, что его сотрудничество с Обществом телевещания Румынии будет способствовать европейскому подключению Республики Молдова и развитию рынка телерадиовещания Молдовы. Оно выразило благодарность всем тем, кто содействовал налаживанию этого партнерства.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.