Глава МВД Дагестана обратился к боевикам: Дагестан дает вам шанс, используйте его

“Съезд народов Дагестана, принятые на нем решения, выступления делегатов – все это огромный импульс для активизации работы правоохранительных органов в целом и МВД в частности. Именно здесь была дана консолидированная оценка положения дел в нашем горном крае, внесены реальные, а главное действенные предложения по наведению порядка и установлению мира и стабильности в Дагестане”, – говорится в заявлении министра внутренних дел Дагестана Абдурашида Магомедова.

Infox

Вооруженные кавказцы массово едут в Москву: на трассе сотни машин

Медведев пообещал, что за Хинштейном «скоро придут»

Министр образования: из ВУЗов надо отчислить 80% учеников!

“Как никогда ранее, у заблудших и оступившихся наших земляков, появился шанс порвать с “лесным” прошлым, вернуться к нормальной жизни, к своим родным и близким. Президент республики четко обозначил состояние дел. Дал полную и откровенную оценку происходящему, вновь отметил, что непрекращающиеся убийства и взрывы в Дагестане отталкивают от нас потенциальных инвесторов, тянут республику назад”, – отметил он.

“От лица всего личного состава МВД республики я еще раз призываю всех, кто с автоматом в руках пытается навязать дагестанцам свою идеологию, сложите оружие, обратитесь в созданные реабилитационные комиссии, перестаньте проливать кровь земляков. Дагестан дает вам шанс, используйте его”, – заявил Магомедов.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.