Нужны светофоры

В декабре приступил к своим обязанностям новый начальник ГИБДД Ухты – Василий Масленко, прежде возглавлявший инспекцию Усинска.

У майора милиции Масленко среднее профессиональное и высшее образование – лесотехнический техникум и УГТУ.

За недолгое время в «жемчужине Севера» он успел оценить состояние наших дорог. «Бывает и хуже, но не скажу, что хорошо», – поделился он своим мнением.

Руководитель инспекции рассказал, что 21 декабря была проведена работа комиссии по безопасности, сделаны объезды, выясняли, куда бросать усилия на случай усиления снегопадов. Обращали внимание и на колейность, указали устранить недостатки на объездной дороге в Сосногорск.

На взгляд Масленко, необходимо в первую очередь установить в Ухте два светофора: возле здания ГИБДД и на пешеходном переходе по ул. Сенюкова.

Об ухтинских водителях высказался так: «Есть и аккуратные, и лихачи». Объясняет, что, когда по утрам едет в инспекцию из Сосногорска, где он живет, на трассе «все спокойно», в Ухте обстановка более напряженная – все спешат на работу.

Что касается кадровой обстановки ГИБДД, то грядут изменения, по указанию президента страны предполагаются сокращения. Назвать процент он пока затруднился: «Ждем официальных документов».

Олеся КОЛЕСНИК jurnal-nepyandex [dot] ru

Светофоры на опасном

5 секунд назад

монитор забыл указать 19

1 час 48 минут назад

О, так здорово! Такого в

3 дня 5 часов назад

Я вот тут походила,вроде

3 дня 7 часов назад

Ух ты!!!Вот это да)))Да,если

3 дня 7 часов назад

Уважаемые читатели

3 дня 8 часов назад

Да, здание администрации –

3 дня 9 часов назад

Svetlana200880, у нас есть

1 неделя 1 час назад

Красивые стихи.

1 неделя 2 дня назад

Память SAMSUNG

1 неделя 2 дня назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.