Турция должна нести ответственность за совершенное преступление против человечества: Раффи Ованнисян

Лидер партии “Наследие” Раффи Ованнисян выступил на конференции Оттавы по борьбе с антисемитизмом, которая была проведена 7-9 ноября в парламенте Канады. Как сообщили  Новости в пресс-службе политической силы, в проведенной под покровительством правительства Канады и Межпарламентской коалиции по борьбе с антисемитизмом мероприятии приняли участие политические лидеры из разных стран, защитники прав человека, дипломаты и парламентарии.

Slon.ru

Как надо писать челобитные царям

От каких банков ждать дефолта? Список

Теракт на ГЭС выгоден всем

На пленарном заседании Раффи Ованнисян, выступая с речью на тему “Роль правительств и парламентов в борьбе против антисемитизма”, указал на существующую связь между расизмом, геноцидом, холокостом и антисемитизмом. Он особо подчеркнул, что Геноцид армян все еще не признан со стороны многих стран. По словам Ованнисяна, в будущем повторение таких преступлений будет предотвращено, если примирение с преступниками будет достигнуто посредством принятия суровой правды.

Как заметил Раффии Ованнисян, Турция должна следовать примеру Германии – смотреть в лицо собственной истории и взять на себя ответственность за совершенное преступление против человечества. Он также выразил надежду, что когда-нибудь турецкие делегаты сами осудят все виды расизма, включая геноцид и его отрицание.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.