“Золотые мальчики” придут на помощь любительницам любовных утех

На подъеме женский секс-туризм, а вместе с ним – увеличение числа представительниц прекрасного пола, отправляющихся под видом туристов на ловлю любовных утех, что породило армию молодых альфонсов, заполонивших курорты.

Из истории вопроса

Ошибается тот, кто думает, что женский секс-туризм возник несколько лет назад. Явление это уже «с бородой». Первая волна феминизма, нахлынувшая примерно после 1840 года, характеризовалась, в частности, тем, что женщины взялись разъезжать по экзотическим странам с одной, но очень оригинальной целью, а именно, чтобы предаваться «опасным связям» с чужестранцами. Впервые за всю историю «женского вопроса» общество открыто заговорило о независимости прекрасного пола и его праве на свободный туризм, в отношении к которому отдельные дамы продемонстрировали особенно передовые взгляды. Как и сегодня, сто с лишним лет тому назад женщины, прежде всего из Европы и Северной Америки, совершали паломничество на Барбадос, а кроме того в Индию, Доминиканскую Республику, Испанию и Грецию. Современный облик женского секс-туризма стал главной темой кинокартины  «Rent-a rasta» («Мужской эскорт-сервис»), в центре которого туристки, оплачивающие из своего кармана секс с молодыми ямайцами.

В погоне за сексом

Как показывают результаты современных исследований, ежегодно свыше 500 тысяч женщин, как правило, средней возрастной группы, путешествуют по миру, ведомые половым влечением. Во всяком случае, за последние 25 лет их популяция превысила 1 миллион человек. Лидируют направления, которые, помимо секса, могут предложить туристкам и другие развлечения. Это, в частности, Египет, Сенегал, Украина и ряд других стран. Опрос, проведенный на правах анонимности  агентством «Global Post» (и не только им) среди туристок, подтвердил, что женщины в своем поведении ничем не отличаются от мужчин. И это равенство полов насчитывает не один век.

Секс-туризм вовсе не является прерогативой пожилых ловеласов, западающих на какую-нибудь там «sweet Thai girl» – узкий стереотип, сформировавшийся в сознании многих при упоминании секс-туризма. Замужние и одинокие фемины нисколько не отстают в поисках развлечений, ну и любви, конечно. В отличие от своих vis-a-vis по эволюции, женщины реже посещают стриптиз-клубы и публичные дома, предпочитая более незаметный поиск альфонсов. Так, в Сенегале (как, впрочем, и в других местах) дамы привыкли искать и находить их на пляжах и в клубных заведениях, а потом осыпать золотым дождем из дорогих подарков и купюр.

Обратимся к исследованию, которое провел профессор Института культуры и социологии Университета «Йорк» в Торонто Камала Кемпаду (Kamala Kempadoo). Наблюдая в течение целого ряда лет за поведением женской популяции секс-туристов, она отметила особую тягу этой категории туристок к чернокожим мужчинам, одновременно выяснив, что сексуальное удовлетворение  – вовсе не единственное ощущение, которое они хотят получить от партнера. Одним хотелось осознать, как в юности и молодости, свою неповторимость и желанность, пережить неподдельное внимание к себе, пускай и за деньги. И вот еще что любопытно: такие мужчины (в некоторых странах – это жиголо в чистом виде) работают под самыми разнообразными именами. Известно, что их называют по-деловому «renta-a-rasta» (раститутка), но, в Доминиканской Республике, к примеру, золотые мальчики получают кличку «sanky panky» – в принципе, то же самое, только звучит очаровательно и игриво.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Тех, кто желает набраться жизненного опыта, мы отсылаем к книге «Любовь на обочине» Дженет Белливо. Проведя двенадцать лет в замужестве, ей пришлось пережить тяжелую бракоразводную драму, из которой она вышла с четким осознанием того, что отныне мужчина может интересовать ее только ради совокупления в чистом виде, а чувства никому не нужны. Во время отдыха на Карибском побережье, однако, она влюбилась в молодого человека со смуглой кожей и опять оказалась под венцом. Произведение изобилует занимательными мыслями по поводу женского секс-туризма, который, как утверждает, исходя из собственного опыта, автор, не всегда ведется на деньги. «Просто в один прекрасный день своего турне дама нет-нет, да и повстречает того, с кем ей захочется провести время».

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.