В Москве женщину с ребенком автомобиль сбил на переходе

ГИБДД Москвы разыскивает водителя автомобиля, сбившего 4 ноября на пешеходном переходе молодую женщину с грудным ребенком.

Трагедия произошла в Южном Тушине 4 ноября около 19:00: неизвестный автомобиль напротив дома №13 по Светлогорскому проезду сбил 26-летнюю москвичку, переходившую дорогу по пешеходному переходу с коляской. От удара Александра Форматова погибла на месте, ее полуторамесячный сын Арсений госпитализирован и по-прежнему находится в больнице.

Как установлено, водитель в момент аварии двигался на высокой скорости и даже не пытался притормозить перед пешеходным переходом, по которому шла женщина с коляской. После ДТП автомобиль не остановился.

Как заявил начальник отдела ГИБДД УВД по Северо-Западному округу столицы полковник Виктор Немчинов, все подразделения милиции и ГИБДД Москвы и Подмосковья в настоящее время ведут розыск любых автомобилей с характерными для наезда на пешеходов повреждениями. Уголовное дело возбуждено по статье “нарушение правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека”.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.