Крупнейшая гостиница Воронежа передана в аренду на 25 лет за 20 млн рублей

“Azimut hotels company” выиграла аукцион на право аренды крупнейшей гостиницы Воронежа “Брно” сроком на 25 лет, сообщили корреспонденту  Новости в пресс-службе компании.

Право аренды гостиницы “Брно” было выставлено на аукцион фондом государственного имущества Воронежской области в сентябре 2010 года. Согласно протоколу аукциона, начальная цена на право 25-летней аренды 11-этажного здания общей площадью 13.481,6 кв.м в центре Воронежа составляла 19,8 млн рублей с учётом НДС. Победителем аукциона признано ООО “Гостиничный комплекс “Лотос” (Астрахань), его предложение о цене договора (о размере годовой арендной платы) составило 20.691.000 рублей с учетом НДС.

В числе условий, поставленных перед арендатором – проведение капитального ремонта здания на 250 млн рублей. Как заявили в компании, деятельность всех служб отеля будет обеспечена в соответствии с сетевыми операционными стандартами. Компания проведет подключение к сетевым каналам продаж, сделает свободный доступ к сети Wi-Fi в номерах и общественных зонах гостиницы.

10:55 07.11.2010

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.