Индивидуальный подход в европейских отелях Marriott

Гостиничная группа Marriott откроет три новых бутик-отеля Renaissance в Европе до 2013 года. В швейцарском Луцерне в 2011 году появится гостиница на 87 номеров. Еще один Renaissance на 139 номеров распахнет свои двери в 2012 году во французском Экс-ан-Провансе. На 2013-й запланировано открытие в Париже Renaissance Paris Saint-Cloud Hotel на 113 номеров, уточняется на сайте компании.

К 2015 году Marriott планирует удвоить свое присутствие в Европе. После подписания трех франчайзинговых соглашений общее число строящихся гостиниц компании в регионе достигло 27.

Renaissance Lucerne Hotel появится на месте бывшего отеля Schiller, который был открыт еще в 1909 году в самом центре популярной торговой зоны, и станет первым отелем Marriott в городе, расположенном в часе езды от международного аэропорта Цюриха.

Провинциальный Экс-ан-Прованс на юге Франции получит свой Renaissance. Расположенный в 30 километрах к северу от Марселя этот городок часто называют Городом тысяч фонтанов, среди которых особо выделяется относящийся к XVII веку фонтан четырех дельфинов. Новый отель с двумя ресторанами, баром и бассейном будет находиться в центре города недалеко от Большого театра де-Прованс.

Парижский Renaissance станет пятым отелем этого бренда в столице и будет примыкать к элегантному Paris Country Club. Такое соседство позволит отелю предложить своим гостям полный спектр услуг, доступных в клубе, включая поле для гольфа и теннисные корты. Гостиница будет похожа на клуб по своему дизайну, к услугам ее постояльцев будут два ресторана, бар, место для проведения деловых встреч, роскошный бассейн и спа.

Под бутик-отелем обычно понимают стильную, роскошную и эксклюзивную гостиницу с небольшим номерным фондом и интерьером, выполненным по индивидуальному дизайну известнейших мастеров. Кроме роскошного убранства бутик-отели отличают высочайший уровень предоставляемых услуг и индивидуальный подход к каждому гостю. Нередко здание отеля считается памятником культуры.

Marriott International – империя гостиничного и ресторанного бизнеса, выросшая из маленького кафе в Вашингтоне, которое открыли Джон Виллард и Эллис Мэрриот в 1927 году. Ныне она насчитывает более 3,5 тысячи гостиничных объектов 17 различных брендов в 70 странах мира, число ее работников – 137 тысяч человек.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.