Российская тройка от Marriott Hotel Holding

В 2011 году гостиничный оператор Marriott Hotel Holding планирует открыть в России три отеля. Об этом в интервью газете “РБК daily” рассказал директор по продажам и маркетингу Marriott в Восточной Европе Рене Мурен.

По его словам, в январе предполагается открыть гостиницу Courtyard на 150 номеров в центре Казани. На март 2011 года намечен запуск отеля Courtyard Paveletskaya на 170 номеров в Москве. Летом следующего года планируется открыть аналогичный бренд в Иркутске на 204 номера.

Кроме того, в первом полугодии 2012 года должно быть завершено строительство Marriott в Краснодаре на 264 номера. Также недавно было подписано соглашение о возведении отеля в Красноярске.

Всего в Восточной Европе под брендами Marriott будут открыты 12 отелей. В частности, в Баку в конце будущего года должен открыться люксовый отель JW.

Под брендами компании Marriott работают более чем 3000 отелей в 68 странах мира. В России оператор управляет 11 отелями общим номерным фондом 2948 комнат.

Ранее о своих планах по развитию в России заявили еще несколько крупных гостиничных операторов. В частности, международная гостиничная сеть Hilton Worldwide планирует до 2014 года открыть в России восемь гостиниц. Компания Accor в 2011 году откроет шесть отелей на территории СНГ, четыре из которых будут расположены в России.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.