Житель Самарской области задержан за убийство, совершенное в 2008 г

В Самарской области задержан местный житель, подозреваемый в убийстве, совершённом в 2008 году, сообщили корреспонденту – ВолгаИнформ в Следственном комитете при прокуратуре РФ. В начале декабря 2008 года в правоохранительные органы обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении 37-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Преступление долгое время оставалось нераскрытым, однако удалось установить и задержать 23-летнего местного жителя, подозреваемого в его совершении. По версии следствия, в начале декабря 2008 года между злоумышленником и знакомым его сожительницы произошла ссора на почве ревности, в ходе которой подозреваемый причинил мужчине колото-резаные ранения, от которых тот скончался. С целью скрыть убийство подозреваемый забетонировал тело потерпевшего в подвале одного из домов города Самара. В данный момент в ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты мумифицированные останки безвестно исчезнувшего в 2008 году мужчины.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы, свидетельствующей о причастности злоумышленника к совершённому преступлению и установлению всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.