“Алокабанк” запустил новую услугу для физических лиц

12 ноября 2010 года Открытый акционерно – коммерческий (ОАК) “Алокабанк” организовал семинар, посвященный презентации услуги Интернет – банкинг для физических лиц.

В работе семинара приняли участие руководители районных хокимиятов Ташкента, представители специализированных организаций, предоставляющих населению коммунальные услуги, сотрудники фирм и компаний, работающих в сфере информатизации и телекоммуникации.

Отметим, что разработка и внедрение новых продуктов на основе информационных технологий является одним из приоритетных направлений в деятельности “Алокабанка”.

Как рассказал Кирилл Зубенко, начальник отдела информатизации Открытого акционерного коммерческого (ОАК) “Алокабанка”, Интернет – банкинг, как сервис для корпоративных клиентов появился в “Алокабанке”, еще несколько лет назад. Следующим шагом банка в данном направлении стало предоставление этой услуги и физическим лицам. Внедрение Интернет-банкинга для физических лиц началось всего лишь несколько месяцев назад, но клиенты “Алокабанка” уже имеют возможность оплачивать коммунальные платежи посредством этой системы. В настоящее время специалисты банка проводят переговоры с представителями различных поставщиков услуг, в частности сотовых операторов и решают технические вопросы дальнейшего совершенствования Интернет-банкинга.

Отметим, что Интернет-банкинг для физических лиц позволяет клиенту сэкономить свое время и средства, так как данная система предоставляет возможность воспользоваться банковскими услугами посредством создания у себя на работе или дома автоматизированного рабочего места. При этом пользователь может отслеживать все этапы обработки платежных документов в банке в режиме реального времени.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.