В Ягоднинском районе Магаданской области местный житель обвиняется в убийстве женщины

. Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 22-летнего жителя поселка Ягодное, Ягоднинского района Магаданской области РЫБАКА Александра, подозреваемого в умышленном убийстве 56-летней женщины (ч. 1 ст.105 УК РФ).

Как сообщил РИА “КОЛЫМА-ИНФОРМ” Старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием установлено, что 5 ноября 2010 года, около 4 часов ночи, в поселке Ягодное, Рыбак, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в гостях у своего знакомого в одном из домов по улице Строителей, в процессе ссоры, возникшей на почве личной неприязни, руками, путем удавления за шею, задушил хозяйку квартиры Полякову Нину. В этот же день злоумышленник был задержан.

Рыбаку предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Судом удовлетворено ходатайство следователя о применении в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Преступление раскрыто в течение дежурных суток по горячим следам в результате слаженных и грамотных действий сотрудников ОВД по Ягоднинскому району и Ягоднинского межрайонного следственного отдела.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.