В гости к мишкам Аляски

В скором времени путешественникам, желающим познакомиться с дикой природой Аляски, предложат новые туры: Ассоциация представителей туристической индустрии Аляски объявила о планах запустить следующим летом экскурсии, позволяющие встретить медведя.

Туры будут проводиться в одной из частей острова Кадьяк, близ реки О’Мэлли. Эта область была закрыта для общественности течение 17-ти лет. На сегодняшний день подобные туры проводятся в районе реки Макнейл и палаточного лагеря «Брукс», более того, эти туры считаются одной из лучших возможностей в Северной Америке увидеть медведей. Ожидается, что экскурсии к реке О’Мэлли будут не менее популярны. В отличие от мест в районе реки Макнейл и палаточного лагеря «Брукс», на О’Мэлли нет водопадов, а то значит, что медведи могут бродить вдоль течения.

Желающих увидеть животных будут объединять в группы до восьми человек. Специально для экскурсионных групп уже следующим летом планируется построить платформу размером 3,5 на 6 метров. В качестве инициатора создания туров выступил заповедник Кадьяка. Заповедник был создан в 1941-м году, с тех пор он следит за условиями обитания около 3 000 бурых медведей и других животных, обитающих в регионе.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.