Отказ в возбуждении уголовного дела

Доводы осужденного Алексея Пулялина о систематическом избиении его и осужденного Антона Коростелева сотрудниками ИК-56 с целью принуждения к даче показаний против Махмудовых, не нашли своего подтверждения. Об этом сообщает

]]>

]]>

. Отдельными СМИ опубликована информация о том, что отбывающие пожизненное наказание за поджог торгового центра «Пассаж» в Ухте Алексей Пулялин и Антон Коростелев с целью принуждения к даче показаний против братьев Махмудовых – предполагаемых заказчиков поджога подвергались систематическому избиению со стороны сотрудников исправительной колонии №56 ГУФСИН России по Свердловской области.

По данным фактам Североуральским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Свердловской области проведена доследственная проверка.

В ходе проверки доводы осужденного Пулялина о применении к нему, а также осужденному Коростелеву физической силы и недозволенных методов воздействия со стороны сотрудников ФБУ ИК-56, не нашли своего подтверждения. Выводы об отсутствии у них телесных повреждений зафиксированы по результатам медицинских осмотров и судебно-медицинских экспертиз, проведенных в феврале-апреле 2010 года. Опрошенный в ходе проверки Коростелев фактов об избиении не подтверждает. Доводы об избиении опровергаются и иными собранными в ходе проверки данными.

По результатам проверки 11 ноября 2010 года вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое органами прокуратуры Свердловской области признано законным и обоснованным.

Последние комментарии

О,вот это дело!Правильно!Ведь

2 минуты 10 секунд назад

blondi –

9 часов 42 минуты назад

Брееед! Живущим, к примеру, в

12 часов 21 минут назад

Она у меня стоит на спутник

2 дня 4 часа назад

Надеюсь скоро буду в ваших

3 дня 5 часов назад

Я вообще не из Ухты, но я

3 дня 5 часов назад

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Уважаемые

3 дня 7 часов назад

Ozzy, мы ждем ответа на Ваш

3 дня 9 часов назад

Гоша, 76-38-96. Руководитель

3 дня 10 часов назад

Почитайте программу

3 дня 12 часов назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.