На автотрассах Ульяновской области ликвидируют последствия плохой погоды

На автомобильных трассах Ульяновской области продолжаются работы по ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий, сообщили корреспонденту – ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. В целом на дорогах региона работает около 170 единиц техники. По информации специалистов регионального Министерства промышленности и транспорта, на 15 часов 6 декабря на территории области в 21 муниципальном образовании продолжались осадки в виде дождя, снега, измороси, сохраняется туман на дорогах гололедица при температуре воздуха от +1 до – 1о.

На ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий задействовано максимальное количество дорожной техники. Организовано круглосуточное дежурство всех аварийных служб и служб жизнеобеспечения региона. В настоящее время на расчистке проезжей части от снега на региональных и межмуниципальных автодорогах работают 134 единицы техники, из них: 48 комбинированных дорожных машин, 26 автогрейдеров, 16 погрузчиков, 7 прицепных автогрейдеров, 36 плужков. На федеральных автомобильных трассах работают 32 единицы дорожных техники: 18 комбинированных дорожных машин, 9 погрузчиков, 2 бульдозера, 3 плужка.

В настоящее время дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими на автомобильных дорогах Ульяновской области не зарегистрировано. По информации специалистов ГУ “Ульяновский ЦГМС”, в ближайшие сутки ожидаются сильные гололедно-изморозевые и снежноледовые отложения, а также сильный гололёд.

» Новости » На автотрассах Ульяновской…

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.