Аласания встретился с населением сел региона Шида Картли

ТБИЛИСИ, 30 ноя – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Экс-посол Грузии, лидер политической партии “Наша Грузия – свободные демократы” Ираклий Аласания провел встречи с населением региона Шида Картли (Восточная Грузия), проживающем близ зоны конфликта, – сообщает пресс-служба партии во вторник.

Как заявил после встречи Ираклий Аласания журналистам,  “положение населения после войны абсолютно не изменилось”. “Жители не имеют элементарных условий для существования”, – утверждает он.

“Здесь все разрушено после войны. У населения, в период когда наступают зимние холода, нет дров и нет условий, чтобы выжить этой зимой. Поэтому необходимо срочно решить эти проблемы”, – считает Аласания.

По его словам, в некоторых селах даже нет школ и врачей, и население там чувствует себя “абсолютно неззащищенным”.

“Власти страны сняли с себя  ответственность за этих людей. Руководство региона не встречается с ними и не говорит с ними о проблемах. Я обещал населению, что не дам покоя властям до тех пор, пока они не исполнят своих обязательств перед населением. Для этого я использую все механизмы – прямой эфир или публичные выступления”, – заявил Аласания.

По сообщению пресс-службы партии, во вторник, 30 ноября планируется встреча Ираклия Аласания с населением сел Горийского района.

Аласания встретился с населением сел региона Шида Картли

Как заявил после встречи Ираклий Аласания журналистам, “положение населения после войны абсолютно не изменилось”. “Жители не имеют элементарных условий для существования”, – утверждает он.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.