В правительстве Армении ожидаются изменения: СМИ

По сведениям газеты “Жаманак“, в ближайшее время в правительстве Армении ожидаются перемены: Серж Саргсян намерен сместить нескольких министров – за плохую работу и дискредитированность.

Газета пишет, что пока не ясно, случится это до новогодних праздников или после, но уже известны имена смещаемых лиц. Это министр охраны природы Арам Арутюнян (РПА), министр экономики Нерсес Ерицян (РПА) и министр сельского хозяйства Герасим Алавердян (”Оринац еркир”).

По сведениям газеты, председатель партии “Оринац еркир”, секретарь Совбеза Артур Багдасарян всеми средствами пытается убедить президента пощадить Алавердяна. Об ожидающихся кадровых перестановках пишет и газета “Айкакан жаманак“.

По ее сведениям, еще до Нового года будет смещен вице-премьер Армен Геворгян, которого на этом посту сменит нынешний начальник полиции Алик Саркисян. Начальник Управления уголовно-исполнительных учреждений при Минюсте Армении, бывший начальник Полиции Армении Айк Арутюнян будет назначен губернатором Гегаркуникской области, а замначальника Полиции Сашик Афян возглавит Сюникскую область.

Ходят слухи даже о том, что Серж Саргсян намерен заставить подать в отставку председателя Национального собрания Армении Овика Абрамяна, пишет газета.

РИА Новости

Стали известны подробности свадьбы дочери Абрамовича

Чего нельзя делать, если вы оказались в агрессивной толпе. Схема

Милиция пресекла массовые беспорядки в Москве 15 декабря. Хроника…

По сведениям “Айкакан жаманак”, все это является проектом зятя Сержа Саргсяна Микаела Минасяна, который пытается очистить своего тестя от олигархических лиц, и в первую очередь “под горячую руку” попадут депутаты национального Собрания Рубен Айрапетян и Самвел Алексанян. Последний, однако, в беседе с газетой сказал, что впервые слышит, что может попасть под “удар”.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.