Позарились на ценные вещи

Утром 15 декабря 2010 года на веранде частного дома в поселке Югэр Ухтинского района обнаружено тело 62-летней местной жительницы с ножевыми ранениями в области шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в указанном частном доме проживает сын потерпевшей. За несколько дней до трагедии у него проживали двое подозреваемых, которые в декабре освободились из мест лишения свободы. В ночь на 15 декабря мужчина находился на работе и попросил свою мать присмотреть за домом. Трое злоумышленников, зная о наличии ценных вещей, проникли в дом и, расправившись с женщиной, похитили бытовую электронную технику, вещи и продукты, после чего скрылись с места происшествия.

В результате грамотно организованных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий подозреваемые были задержаны в Сыктывкаре. Все ранее были судимы. В отношении них решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

К настоящему времени в ходе проведенных обысков часть похищенного изъята, сообщает

]]>

]]>

.

Красивые стихи.

19 часов 7 минут назад

Память SAMSUNG

20 часов 13 минут назад

Есть гарантия с магазина

21 час 42 минуты назад

Продам пневматический

22 часа 35 минут назад

актуально! цена 10000 р.

1 день 2 часа назад

Ага, талонов нет, идите

3 дня 3 часа назад

И чего в таком случае будут

4 дня 16 часов назад

ОСТАЛОСЬ:   ИБП APC Back-UPC

5 дней 3 минуты назад

Может, и проще. Напишите ему

5 дней 2 часа назад

согласна с Михаилом! Было бы

5 дней 5 часов назад

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.