Гагика Бегларяна не исключат из рядов РПА: Артак Закарян

“Сегодня вечером состоится очередное заседание Республиканской партии (РПА), и на ней решится вопрос кандидата на пост мэра Еревана”. Как сообщает корреспондент , об этом 16 декабря заявил журналистам депутат НС Армении от РПА Артак Закарян.

По его словам, обсуждаются две кандидатуры – руководителя компании “АрмРосгазпром” Карена Карапетяна и вице-мэра Тарона Маргаряна. На вопрос журналиста, кому партия отдаст свое предпочтение и какими критериями будет руководствоваться, Закарян ответил: “Когда у тебя есть широкая возможность выбора, трудно выбирать”.

Напомним, что мэр Еревана Гагик Бегларян подал в отставку 9 декабря. Отставка была связана с инцидентом с сотрудником протокольной службы президента Армении Арамом Кандаяном. Согласно распространенной в СМИ информации, мэр Еревана его жестоко избил.

Ytro.ru

Страсбург оштрафовал Россию

Суд оштрафовал организатора парада мертвецов

Задержан организатор беспорядков на Манежной

На вопрос корреспондента , как он оценивает поведение видного лица партии – уже бывшего мэра Еревана Гагика Бегларяна, и поставлен ли вопрос его отстранении из рядов РПА, Артак Закарян ответил: “Очень болезненное явление на самом деле в общественно-политической жизни Армении, и оно неприемлемо и нетерпимо. Поэтому я воздержусь конкретных комментариев. Скажу только, что такое поведение не подобает политическому деятелю и государственному чиновнику. Что касается вопроса его исключения из партии, не думаю, что это произойдет. В данный момент этот вопрос не обсуждается”.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.