В стране часов и сыра и медицинский туризм с приставкой VIP

Швейцария стала VIP-направлением медицинского туризма, располагая одной из самых лучших в мире систем здравоохранения, которая состоит из университетских и частных клиник, предоставляющих медицинские услуги «золотого» европейского стандарта и лучшее в Европе обслуживание пациентов.

Наибольший интерес для медицинских туристов представляют частные высокоспециализированные клиники. Они известны во всем мире прекрасными результатами лечения под руководством специалистов международного значения, великолепным сервисом и возможностью, при необходимости или по желанию, проведения лечения в конфиденциальных условиях.

Традиционно, наибольшей популярностью пользуются клиники пластической хирургии, хотя современную диагностику и лечение с использованием последних разработок медицинской науки, техники и фармацевтики можно получить во всех областях медицины. Всемирную известность и высочайшую репутацию приобрели курорты и оздоровительные центры Швейцарии.

Швейцарская компания Leman VIP Agency организует для жителей стран СНГ лечение в ведущих клиниках и медицинских центрах региона озера Леман (Женевское озеро), а также в других регионах Швейцарии. К услугам пациентов – VIP обслуживание и весь спектр медицинских услуг – от диагностики и пластических операций до лечения «Кибер-ножом» и реабилитации, а также отдых на известных термальных курортах. Среди партнеров VIP агентства – клиники «Хирсланден», «Женолье», «ЛяКлиник», «Монтшуази».

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.