Структура Hyatt калечит своих сотрудников

Сотрудники служба Housekeeping отелей Hyatt в восьми городах, включая Сан-Франциско и Санта-Клару, подали жалобы в Федеральным Агентство, указывая на полученные ими травмы в результате трудовой политики компании.

Как заявляют сотрудники, их постоянно заставляют перерабатывать и не снабжают их надлежащими материалами для уборки номеров.

Лорена Лопес, директор Союза работников Housekeeping, говорит о том, что “слишком многие из этих женщин становятся нетрудоспособными из-за полученных в ходе работы травм”.

“Некоторые из них работают столь много и так быстро, что придя после смены домой они не в состоянии поднять даже чашку кофе,” заявляет г-жа Лопес.

Из заявления следует, что большинство травм сотрудники получают от многочисленных подъемов углов сотен тяжелых матрацев при заправке кроватей, а также при сильных изгибах и резких наклонах, необходимых для того, чтобы вымыть ванные комнаты.

Ненита Ибе, сотрудница службы Housekeeping в отеле Hyatt Regency Santa Clara, рассказала через переводчика, как она повредила правую руку, заправляя кровать в отеле. Женщина утверждает, что ее жизнь “сильно изменилась из-за этой травмы,” и она до сих пор с трудом может спать и есть из-за боли в руке.

“Я не единственная сотрудница, которая получает подобные повреждения,” сказала она. “Многие из моих сотрудников получают такие повреждения, и мы заслуживаем безопасного рабочего места.”

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.