В Башкирии объявлены конкурсы на должности глав приуфимских районов

В Уфимском и Иглинском районах Башкирии (оба примыкают непосредственно к Уфе) объявлены открытые конкурсы на замещение должности глав администраций, передает корреспондент  Новости. В Уфимском районе досрочно прекращены полномочия главы администрации Владимира Незнанова, который освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Такое решение приняли депутаты Совета муниципального района на заседании 11 ноября. Временно исполнять обязанности руководителя районной администрации до официального вступления в эту должность лица, назначенного райсоветом по результатам конкурса, будет Рашит Саттаров.

12 ноября на сессии Совета муниципального района Иглинский район было принято решение досрочно прекратить полномочия главы администрации района Ришата Исхакова по собственному желанию в связи с его заявлением. Временное исполнение обязанностей главы района до вступления в свои полномочия лица, назначенного на эту должность Советом МР Иглинский район, возложено на Рафика Мусина.

В настоящее время идет прием документов от потенциальных кандидатов на посты глав районных администраций Уфимского и Иглинского районов. Итоги конкурсов будут подведены через месяц.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.