Пышная грудь весом в шесть евро

Продавщица обвесила покупателя, случайно взвесив вместе с фруктами свою грудь. После этого руководству магазина пришлось извиняться. В произошедшем обвинили слишком низкий для пышногрудой кассирши стул.

Скандал разгорелся на острове Джерси, расположенном около берегов Франции. Продавец одного из магазинов случайно положила вместе с фруктами на весы свою грудь, которая обошлась клиенту в лишние шесть евро.

Покупатель заметил, что цена превышает ожидаемую больше, чем в пять раз. Фрукты были взвешены повторно, и руководство магазина тут же принесло свои извинения. Однако покупатель не успокоился – и написал о произошедшем в местную газету. В итоге представителям магазина пришлось давать комментарии по поводу инцидента. Исполнительный директор торговой сети Джим Хопли официально заявил, что владельцы изучили проблему и выяснили, что проблема заключалась в стуле продавщицы – он был просто слишком низкий, и ей приходилось тянуться к весам.

Хопли сообщил, что сотрудница магазина была крайне смущена, и ее начальникам пришлось приложить все усилия, чтобы сохранить ее инкогнито. «Главное, что мы оперативно разрешили проблему и даже сохранили конфиденциальность участников конфликта. Мне кажется, что сегодня я был одним из самых политкорректных представителей своей профессии», – добавил он.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.