2011 год в компании прекрасных стюардесс авиакомпании Ryanair

Бортпроводницы ирландской авиакомпании Ryanair снялись для календаря, чтобы собрать деньги на благотворительность.

Авиакомпания Ryanair выпустила в свет четвертый календарь с изображением своих самых лучших стюардесс, сфотографированных в бикини. Деньги, полученные от продажи печатной продукции, перевозчик направит исключительно на благотворительность.

Как пишет Daily Telegraph, в этом году Ryanair надеется собрать около 85 тысяч фунтов, которые будут переданы немецкой благотворительной организации Tafel, которая занимается доставкой продовольствия немцам, страдающим от голода.

Как рассказал глава Ryanair Майкл O’Лири, решение перечислить средства немецкой организации вызвано тем, что 30% календарей, выпущенных в прошлом году, купили у Ryanair именно немцы. Однако, тогда деньги были перечислены британской благотворительной организации.

Кстати, выпуск календаря 2009 году привела к тому, что ирландский министр экологии Мэри Хонеболл обвинила Ryanair в «сексуализации профессии стюардессы». В ответ глава Ryanair отправил министру свою личную копию календаря.

Календарь Ryanair на 2011 год стоит 8,5 фунта. Купить его можно на рейсах Ryanair. а также на сайте ryanaircalendar.com.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.