Стамбул все больше становится городом роскошных отелей

Стамбул готовится к волне гостиничных открытий. В ближайшие годы в этом турецком городе появится сразу несколько отелей высочайшего класса.

Так, в конце 2010 года откроется первый отель Edition, представляющий новый бренд гостиничной группы Marriott. Он будет рассчитан на 77 номеров. При отеле будет работать филиал знаменитого ресторана Cipriani, закрытый частный клуб на крыше, а на 1858 квадратных метрах разместится spa-центр.

Осенью 2011 года, помимо Le Meridien Istanbul Etiler, группа Starwood откроет свою четвертую гостиницу в городе, сообщает Independent. 32-этажный отель на 260 номеров с видом на Босфор станет подлинным шедевром архитектуры. Балконы и крыша отеля будут обильно украшены зеленью, а окна во всю стену позволят постояльцам ощущать себя буквально на небесах. На крыше разместится зона отдыха. К услугам гостей также будут фирменные бар и ресторан, spa-центр, фитнес-зал, закрытый и открытый бассейны.

Помимо этого, по словам экспертов, в ближайшее время в Стамбуле появятся 2270 дополнительных гостиничных номеров. В городе откроются отели брендов Crowne Plaza, Hilton, Radisson Blu и Shangri-La.

Ещё :

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.