Menu 7 Грудка страуса с пастой

Для пассажиров Royal First Class, вылетающих из Бангкока, авиакомпания THAI создала совершенно новое измерение в подходе к приготовлению еды для пассажиров. «Блюдо от шефа на заказ» — это новая специальная услуга, позволяющая пассажирам заранее заказывать блюда, которые они предпочли бы во время длительного перелёта. Наряду с индивидуальными блюдами, сделанными на заказ профессиональным шеф-поваром, гастрономический выбор представлен, также, лучшими рецептами Тайской, Восточной и Европейской кухни.Menu 7Стейк из грудки страуса с бренди и тайским травяным соусом, – подается с пастой, морковью и цветами тыквы.(цветы тыквы в меню вообще причинили травму несовместимую)Menu 14Жареные креветки, свинина, или цыпленок с чилийским перцем и базиликом (Pad Gaprow Kung, Moo, Kai)Обжаренные по-тайски креветки, свинина, или цыпленок с листьями базилика, травами, чилийским перцем и чесноком, покрытые сверху яйцомMenu 16Tom Yum Kung, с жасминовым рисомЛюбимый в Таиланде острый суп с креветками, лимонной травой и другими пряностями, — подается с ароматным жасминовым рисом.(ыыыыы я за этот суп родину могу продать, на определенных условиях)Все эти блядь выборы перевыборы переперевыборы авиаперевозчиков опять кончатся к хуям Туркменскими авиалиниями с полупьяным пребыванием в транцитной zone Ашха-Бадда

This entry was posted in Популярное из блогов. Bookmark the permalink.

Comments are closed.